«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетная мать из Минска бросила троих детей ради участия в БЧБ-вакханалии
Фото: скрин видео МВД Беларуси
Происшествия

Многодетная мать из Минска бросила троих детей ради участия в БЧБ-вакханалии

Милиционеры задержали её с шестью хулиганами, которые среди ночи разрисовали белые тюки с соломой в поле.

В МВД Беларуси сообщили о задержании группы из семи человек, которые под покровом ночи испортили десятки тюков с соломой в поле вблизи трассы М-1.

Тюки были упакованны в белые чехлы, которые хулиганы разрисовали красной краской. Несмотря на попытку скрыться с места БЧБ-перфоманса, все семеро его участников были задержаны прибывшими на место сотрудниками милиции.

Четверо мужчин и три женщины в возрасте от 27 лет до 51 года оказались жителями Минска. Во время допроса никто из них не смог чётко поянсить, для чего они раскрасили тюки.

Одна из задержанных 28-летняя минчанка призналась, что у неё дома остались трое детей. На вопрос милиционера, кто за ними присматривает, женщина ответить не смогла.

В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело по статье «злостное хулиганство».

Об объёме ущерба, который был причинён в результате их выходке сельхозхозяйству, не сообщается.

 

Видео: МВД Беларуси

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Тихановская назвала Лукашенко «бывшим президентом», который превращает Беларусь в «страну-изгой» Никак не угомонится: Тихановская продолжает обивать пороги Европарламента В Беларуси появилось еще 13 экстремистских Telegram -каналов