«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусы не смогут платить за покупки с помощью Belarusbank Pay
Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика

Белорусы не смогут платить за покупки с помощью Belarusbank Pay

Крупнейший государственный банк заявил о том, что с 1 сентября отключает один из своих сервисов.

Речь идет о функции Belarusbank Pay. Новость успела наделать в сети много шума, так как многие плохо разбирающиеся в банковских делах пользователи посчитали, что больше не смогут оплачивать с помощью своей карты коммунальные платежи и прочее привычные вещи.

Однако это не так. Услуга Pay просто позволяет привязывать свою карту Mastercard или Maestro к смартфону, и далее совершать платежи уже не карточкой, а непосредственно экраном телефона.

Пресс-служба банка не уточнила, по какой причине прекратила поддерживать эту функцию, однако сообщила, что взамен старого сервиса держали "Беларусбанк» карт могут пользоваться аналогичными платежными сервисами, которые поддерживаются финансовым учреждением. В их числе Samsung pay, Кошелёк Pay, Apple Pay, Fitbit Pay, Garmin Pay, Mi Smart Band 4 NFC.

Отметим, что данный сервис пользователям с операционной системой Android версии 4.4 и выше, а также для iphone.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Белорусский "Газпром" вновь первый налогоплательщик Минска Спрос растёт: РЖД увеличит количество мест в «Ласточке» Москва — Минск Стендапера из Беларуси Мирзализаде отправляют на Родину, после 10 суток ареста в Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь