Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стендапера из Беларуси Мирзализаде отправляют на Родину, после 10 суток ареста в Москве
Фото:Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Общество

Стендапера из Беларуси Мирзализаде отправляют на Родину, после 10 суток ареста в Москве

Суд счёл доводы прокуратуры о том, что в одном из его выступлений содержатся «признаки унижения группы лиц, выделенной по национальному признаку, а сегодня МВД России признал его пребывание в стране нежелательным

Таганский суд Москвы ранее приговорил к 10 суткам ареста гражданина Беларуси Идрака Мирзализаде. Во время выступления в передаче «Разгоны» стендапер неудачно пошутил про "расизм" московских арендодателей и особую любовь русских к фекалиям, которыми они, по его словам, обмазываются перед сном.

В итоге суд признал, что в его тексте содержатся «признаки унижения группы лиц, выделенной по национальному признаку, а также пропаганды её неполноценности» и вынес соответствующее административному кодексу России наказание. Кроме этого, сегодня клоун признан нежелательной персоной в РФ, и его ждет депортация с пожизненным запретом на въезд в Россию.

Сам же комик своей вины не признал, заявив, что хотел в своём выступлении высмеять таким образом ксенофобов, которые с высока смотрят на представителей других национальностей. Сам Мирзализаде по национальности азербайджанец.

Ситуация получила общественный резонанс после того, как она попала на страницы «Царьграда».

Тем временем популярная певица Анжелика Агурбаш побывал на допросе в полиции Москвы после того, как в Беларуси завели на неё уголовное дело и потребовали выдать правосудию. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Певица Агурбаш заявила, что все-таки побывала в полиции из-за уголовного дела Певицу Анжелику Агурбаш вопреки её ожиданиям задержали в России для экстрадиции в Беларусь Певица Агурбаш растерялась: Я не знаю, куда нас ведет Тихановская и кто за ней стоит

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь