«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусскому байкеру не удалось обмануть сотрудников ГАИ
Фото:Daniel Felipe Kutepov/Global Look Press
Общество

Белорусскому байкеру не удалось обмануть сотрудников ГАИ

Белорусский мотоциклист потерял регистрационный номер от своего железного коня, но вышел из трудного положения незаконным способом.

Житель Солигорска потерял регистрационный знак от своего импортного мотоцикла. По правилам байкер обязан был обратится в отделение милиции для того, чтобы вновь пройти всю процедуру получения номер. Однако мотоциклист пошел другим путем, сообщили в отделе регистрации Солигорского РОВД.

 Юноша, недолго думая, самостоятельно изготовил мотоциклетный номер, но сделал парень государственный знак неумело. Сотрудники ГАИ Солигорского ОВД сразу обратили на номер внимание. Старания байкера оценили совсем иначе.

 Как только житель Солигорска выехал на своей Хонде в город, его остановили на первом посту ГАИ. После проверки мотоцикл отправили на штрафную стоянку, а байкера в отделение милиции. Против него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 381 УК РБ — подделка регистрационного знака (номера) транспортного средства.

 За подобное преступление незадачливый мотоциклист может отправится в колонию сроком на два года.

 В правилах дорожного движения Республики Беларусь указано, что передвигаться на транспортном средстве без номера запрещено. В случае утери необходим обращаться в органы внутренних для проведения по факту утери проверки.

 Процедура получения новых номеров ничем не отличается от момента постановки машины или мотоцикла на учет. Покупать новую страховку и проходит техосмотр не надо. На станции техобслуживания обязаны старые данные перенести на новые номера. Тоже самое обязаны сделать и в страховой компании,

 — рассказали в отделе ГАИ Солигорской милиции.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России Беларусь готова еще раз подставить плечо народу Украины Белорусские магазины начинают открывать школьные базары