Белорусские магазины начинают открывать школьные базары
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Белорусские магазины начинают открывать школьные базары

Сколько стоит комплект школьной формы не ученика младших классов или будущего выпускника.

Белорусские магазины открывают школьные ярмарки. В продажу поступили школьные одежда и обувь, все необходимые канцелярские товары, сообщили в обществе «Столичная торговля». Магазины начнут торговлю в конце рабочей недели.

 На прилавки школьных базаров поступило более 420 моделей одежды и 70 моделей детской обуви. Сарафаны, блузки, брюки, пиджаки и жилеты, сорочки. Все необходимые школьные принадлежности. Многодетным семьям у нас будут скидки,

- рассказывают представители торговых точек.

 Школьные ярмарки будут работать во всех крупнейших универмагах Минска. «Беларусь», торговый дом «На Немиге», ГУМ, ЦУМ, магазин «Комаровский» уже готовы принять своих первых покупателей.

 Так сколько же сейчас стоит одеть в школу ученика младших классов или старшеклассника? Приблизительная стоимость комплекта школьной формы для учеников младших классов составит 266 — 804 рубля. Для старшеклассников она немного выше — от 349 и до 978 рублей. В школьный комплект входит обувь, одежда, галантерейные товары и школьные принадлежности.

 Во время работы школьных базаров будут периодически устраиваться скидочные дни. В такие моменты торговцы будут делать скидки до 35% на всю школьную продукцию.

 Родители школьников с грустью поговаривают о том, что собрать ребенка в прошлом году было гораздо дешевле. Комплект формы для ученика младших классов стоил 221 — 762 рубля и 292-879 для ученика старших классов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Беларусь и Казахстан будут сотрудничать в области защиты интеллектуальной собственности
Загрузка...