«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусские магазины начинают открывать школьные базары
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Белорусские магазины начинают открывать школьные базары

Сколько стоит комплект школьной формы не ученика младших классов или будущего выпускника.

Белорусские магазины открывают школьные ярмарки. В продажу поступили школьные одежда и обувь, все необходимые канцелярские товары, сообщили в обществе «Столичная торговля». Магазины начнут торговлю в конце рабочей недели.

 На прилавки школьных базаров поступило более 420 моделей одежды и 70 моделей детской обуви. Сарафаны, блузки, брюки, пиджаки и жилеты, сорочки. Все необходимые школьные принадлежности. Многодетным семьям у нас будут скидки,

- рассказывают представители торговых точек.

 Школьные ярмарки будут работать во всех крупнейших универмагах Минска. «Беларусь», торговый дом «На Немиге», ГУМ, ЦУМ, магазин «Комаровский» уже готовы принять своих первых покупателей.

 Так сколько же сейчас стоит одеть в школу ученика младших классов или старшеклассника? Приблизительная стоимость комплекта школьной формы для учеников младших классов составит 266 — 804 рубля. Для старшеклассников она немного выше — от 349 и до 978 рублей. В школьный комплект входит обувь, одежда, галантерейные товары и школьные принадлежности.

 Во время работы школьных базаров будут периодически устраиваться скидочные дни. В такие моменты торговцы будут делать скидки до 35% на всю школьную продукцию.

 Родители школьников с грустью поговаривают о том, что собрать ребенка в прошлом году было гораздо дешевле. Комплект формы для ученика младших классов стоил 221 — 762 рубля и 292-879 для ученика старших классов.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беларусь и Казахстан будут сотрудничать в области защиты интеллектуальной собственности В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России "Есть "красная линия": Лукашенко рассказал о темах переговоров с Путиным