«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусским школьникам в этом году будет из чего выбрать
Фото: пресс-служба министерства образования республики
Общество

Белорусским школьникам в этом году будет из чего выбрать

Министерство образования Беларуси утвердило несколько вариантов школьных дневников для нового учебного года.

Министерство образования Беларуси утвердило 19 вариантов школьных дневников для нового учебного года. Сейчас у белорусских школьников огромный выбор на вкус и цвет. Любой школьник сможет найти себе ученический дневник по своим предпочтениям, сообщают в пресс-службе минобразования республики.

 Единственный момент — все дневники различаются по оформлению. Каждая ступень образования, начиная с первого класса, имеет свой школьный дневник.

 В этом году так продумано специально - каждый школьник может выбрать ученический дневник по своему вкусу. Ведь такой документ выдается на год, и он не должен за время учебы надоесть,

 - рассказали в минобразования республики.

 Кстати, некоторые обложки дневников изготовлены в двух вариантах — на русском и белорусском языках. На них изображены птички, детишки с животными и еще многое, многое другое.

 В ближайшее время дневники для нового 2021/2022 учебного года поступят в розничную продажу на прилавки школьных базаров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Трое русских погибли в результате аварии с автобусом в Турции Литва будет строить на границе с Беларусью четырехметровую стену В Беларусь прилетел начальник генштаба армии Казахстана
Загрузка...
Загрузка...