«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорус пытался вернуться домой, но его задержали на границе с Польшей
Фото: пресс-служба пограничной службы Беларуси
Общество

Белорус пытался вернуться домой, но его задержали на границе с Польшей

Гражданин Беларуси оскорблял в социальных сетях служителя закона из-за границы.

На государственной границе с Польшей белорусские пограничники задержали 32-летнего жителя города Брест в тот момент, когда он попытался вернуться домой. Свои оскорбления в сторону сотрудника правоохранительных органов он писал под фотографией милиционера в социальных сетях именно из-за границы, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

 Когда честь и достоинство белорусского силовика были унижены оскорбительным образом, он написал рапорт в областное управление Главного управления собственной безопасности. Нарушителя закона начали искать по всем направлениям. Его данные таким образом попали на все пограничные пункты пропуска государственной границы республики.

 В момент, когда 32-летний гражданин попытался пересечь границу с Польшей, его и задержали. Мужчина считал, что его пост забыли, но оказалось все не так. Его задержали и доставили в отделение милиции.

 Против брестчанина возбудили уголовное дело за оскорбление блюстителя закона. Началось расследование.

 Я ранее был судим. Оскорблять милиционера стал из личной неприязни и под влиянием протестных Telegram-каналов,

 — заявил задержанный житель Бреста.

 После всех проверок будет вынесено процессуальное решение в отношении данного гражданина.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Камеры наблюдения и турникеты к началу учебного года установят во всех школах Минска Литва не выдержала проверку «на вшивость» перед Беларусью Лукашенко назвал условие размещения русских баз в Белоруссии
Загрузка...
Загрузка...