Беларусам разрешили отдыхать в Греции
ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Беларусам разрешили отдыхать в Греции

Сегодня, 12 июня, стало известно, что еще одна страна открыла въезд желающим отдохнуть на морском побережье – это Греция. Но есть ограничения.

С сегодняшнего дня туристам въезжающим для отдыха в Грецию необходимо иметь или свежий не более трех дней отрицательный ПЦР-тест, или документ о вакцинации, или свидетельство о перенесенной болезни и наличии антител.

Иностранные туристы, вакцинированные российской вакциной «Спутник V», теперь имеют право на въезд в Грецию, это постановил Национальный комитет по вакцинации в Греции. Кроме российской вакцины Греция признает вакцины Novavax, Sinovac/BioNTech, Sinopharm и Cansino Biologics.

Большинство ограничений введённых полгода назад в Греции сегодня отменены. Министерство туризма Греции пообещало безопасный отдых в стране.

Белорусские турфирмы предлагают отдых в Греции с перелетом через Стамбул, что отразится на цене. Поэтому это направление уступает по цене отдыху в Египте и непосредственно в Турции. Перелет в Грецию составит около 10-ти часов со всеми пересадками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Тюрьма вместо Лукашенко: Задержано все руководство Миорского завода
Загрузка...
Загрузка...