«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь обратила внимание ООН на бездумную политику США и Евросоюза
Фото: MFA Russia/via Globallookpress.com
Политика

Беларусь обратила внимание ООН на бездумную политику США и Евросоюза

Белорусские власти стараются донести до чиновников, что экономические санкции нарушают международное право и ведут к ухудшению уровня жизни миллионов людей.

Заместитель председателя Совета республики Анатолий Исаченко, обеспокоенный последствиями вводимых ЕС и их заокеанскими коллегами санкциий, обратился к Генассамблее ООН.

Из текста обращения следует, что «бездумная политика» в отношении Беларуси серьезно затрагивает интересы не только жителей страны.

Исаченко просит «осудить грубое вмешательство во внутренние дела Республики Беларусь со стороны иностранных государств, принять меры по недопущению использования односторонних принудительных ограничений в отношении суверенного государства, прекратить спланированные шаги ряда государств - членов ООН по игнорированию ключевых принципов международного права и ухудшению уровня жизни миллионов людей".

Напомним, что в начале этой недели санкционный триумвират США, ЕС и Канада ввели против Беларуси очередной пакет экономических ограничений.

Они коснулись нефтепродуктов и калийных удобрений, поставляемых за рубеж. Президент страны Александр Лукашенко предложил Западу «подавиться своими санкциями».

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Евросоюзе отказались давать деньги Литве на строительство стены на границе Лукашенко отправил в отставку постоянного представителя Беларуси при Евросоюзе Тихановская добралась до Норвегии, чтобы уговорить бизнес нанести удар по «Беларуськалию»
Загрузка...