«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актер Дмитрий Певцов вступился за рэпера Моргенштерна, оскорбившего День Победы
Russian State Duma/Globallookpress
Общество

Актер Дмитрий Певцов вступился за рэпера Моргенштерна, оскорбившего День Победы

Киноактер и первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре оправдан кумира молодежи молодостью и недоработкой старших.

По мнению Певцова, озвученному в комментарии для «Царьград», "не надо наезжать и кричать" на рэп-исполнителя Моргенштерна, так как он еще молодой и инфантильный, а потому мало что понимает.

Он где-то услышал вот такое мнение по поводу Великой Отечественной войны и просто его пересказывает. У него своего мнения нет, потому что у него нет информации. Чтобы иметь своё мнение о чем-то, нужно это знать, он этого не знает, всё очень просто, - заключил собеседник "Первого русского".

Киноактер, недавно ставший депутатом Госдумы, считает, что исторический вакуум в голове Моргенштерна вызван недоработкой взрослых, которые не дали ему информации по истории своей Родины. Певцов выразил сожаление тем фактом, что в России государство не занимается воспитанием молодежи, и потому мы имеем то, что имеем.

Напомним, на днях Моргенштерн возмутился тем, что в России празднуют День Победы, и заявил, что его стране нечем гордиться. На заявление популярного юноши обратили внимание и в Кремле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные С 1 ноября в Беларуси подорожает интернет и вся мобильная связь Александр Лукашенко попросил белорусов слушаться его Лукашенко заявил о готовности помогать электроэнергией Литве и Украине