Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пойдёт ли Россия на перемирие? Ротшильды дают ответ
ФОТО: Ohde/face to face/face to face/Globallookpress
Политика Переговоры России и США

Пойдёт ли Россия на перемирие? Ротшильды дают ответ

Предложение о 30-дневном перемирии, высказанное госсекретарем Марком Рубио после переговоров в Саудовской Аравии, было принято Украиной. Зеленский заявил, что в Киеве готовы к формату тишины на 30 дней. Ответа России пока не последовало, но устами Ротшильдов вещает западное издание The Economist объясняет, чего ожидать.

Согласование вопроса о перемирии прошло между Украиной и США, сейчас окончательное слово за Владимиром Путиным. Западные издания цитируют Марка Рубио, который заявил, что сейчас "всё в руках президента России". Рупор Ротшильдов - The Economist пишет:

Принятие судьбоносного решение зависит исключительно от Владимира Путина. Неясно, насколько далеко готова пойти Америка, чтобы было принято правильное решение о перемирии.

В статье отмечается очевидная вещь - 30-дневное прекращение огня играет против России. Временное пауза даст Украине возможность пополнить свои запасы и перевооружиться.

Другой вопрос, как США смогут гарантировать не нарушение соглашения. The Economist пишет:

Любая сторона, которая первой нарушит режим прекращения огня сразу подвергнется международному осуждению. Помимо этого, пострадает репутация [президента США Дональда] Трампа, который не смог продержать страны во временном мире. Это подорвёт его авторитет и покажет его как слабого и доверчивого человека.

Правда, скорее всего, всё будет не совсем так. Украина, наверняка, в своей излюбленной манере будет нарушать соглашение, а Запад будет закрывать на это глаза. В случае же, если Россия нанесёт ответный удар, начнётся глобальное осуждение.

Коллаж Царьграда

В случае подписания соглашения сложится подобная ситуация: обе стороны прекратят боевые действия, но Украина в то же время займётся серьёзным перевооружением и пополнением личного состава. Эта пауза - не больше, чем попытка помочь Украине не в укреплении мира, а затянуть боевых действий.

Западное издание, даже признавая очевидные вещи, остаётся рупором Ротшильдов и не может позволить себе скказать нечто, принижающее заслуги России: отмечает, что изначальные цели СВО не были полноценно реализованы. Территория, которую получила Россия, - это всего 11% всей Украины, поэтому перемирие только усложнит всё.

Вариант развития событий, согласно The Economist, таков: Владимир Путин может на словах согласиться на сделку, но на деле он выдвинет свои условия, которые будут идти вразрез с условия США и Украины. Разногласия должны будут замедлить переговорный процесс, который по итогу может сорваться, это даст основание каждый из сторон обвинить своих оппонентов в нежелании урегулирования конфликта. То есть вы видите: конечная цель рупора Ротшильдов - поспособствовать срыву переговоров...

Коллаж Царьграда

С другой стороны, смысла в перемирии для России мало: США возобновили поставки вооружения и разведданных на Украину, независимо от перемирия Штаты продолжат поставки, поэтому возникает логичный вопрос: а зачем тогда прекращать огонь?

Предложение о прекращении огня создаёт дилемму для Кремля,

- указано в статье.

Журналисты указывают, что у Кремля натуральная дилемма, где оба варианта играют против него. Не подписать соглашение - вызвать международное осуждение за нежелание урегулировать конфликт, а подписание только усилит накал боевых действий.

По ситуации на 13 марта достоверно известно, что самолёт спецпосланника Трампа Уиткоффа пересёк границу с Россией и приземлился в Москве. В тот же день с официальным визитом прибыл президент Белоруссия Александр Лукашенко. Получил своё подтверждение слух о телефонных переговорах Путина и Трампа, которые должны состояться в ближайшее время. Собственно, они состоялись. И в этот момент стало ясно, что сорвать переговоры не удалось. И всё идёт своим чередом...

Самолёт спецпосланника возле Москвы. Скриншот с сайта: www.flightradar24.com

Запад всеми силами старается принудить Россию к перемирию. Мимолетное ощущение, что президентство Трампа кардинально изменит ситуацию в лучшую сторону ушло. В своей статье про США и России мы вполне однозначно писали, что два государства не настроены на восстановление отношений:

Самым важным аргументом в пользу того, что США не намереваются налаживать отношения с Россией, а наоборот, считают нас врагом, служит Стратегия национальной безопасности США. В документе указано, что два главных противника США - это Китай и Россия.

Чего ожидать - пока решительно непонятно. Принятие перемирия только усложнит продвижение войск. Ко всему, положения соглашения, известные общественности, не указывают на вывод украинских войск из Курска.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Крестный ход "Папа кушать хочет": Дважды объявленного в розыск политика-афериста, качающего деньги из России, заподозрили в спонсорстве ВСУ В Кремле начались громкие отставки: "Проспал" Украину, Молдавию, Армению. Кто ответит за потерю СНГ? Ад в Покровске — приказано раненых и мёртвых не вывозить. Мощные взрывы в Павлограде. Сырскому конец? Сводка СВО на 19 сентября Четыре сенсации от Лаврова. Зеленскому конец. Стало известно, почему Путин надел военную форму

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь