Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналисты подняли на смех врача Белого Дома за рассказ о состоянии Байдена: Видео
Фото: Rod Lamkey - Pool via CNP/Globallookpress
Общество

Журналисты подняли на смех врача Белого Дома за рассказ о состоянии Байдена: Видео

За состоянием президента США следят также тщательно, как за здоровьем новорождённого

Глава Белого дома Джо Байден может похвастаться внимательным и трепетным обращением – заболев коронавирусом, он получил ещё больше заботы в том числе от медицинского персонала. В качестве свидетельства можно привести недавнее выступление президентского врача перед прессой. Для того, чтобы публика узнала о состоянии американского лидера, созвали целую пресс-конференцию.

Президент чувствует себя лучше. Он хорошо спал прошлой ночью. Он съел свой завтрак и обед. Полностью! Он даже показал мне свою тарелку. Про меню не спрашивал, но видел пустую тарелку с крошками, и у меня есть некоторые догадки о том, что там было, но не спрашивал. Я спросил о его аппетите. Он пошутил, что сожалеет только о том, что его аппетит не изменился,

– заявил координатор реагирования на коронавирус в Белом доме Ашиш Джха.

Его заявление не вызвало у журналистов ликования или аплодисментов – только смех. Да и сам врач, судя по всему, считает подобные отчёты о каждом "чихе" президента излишними, так как пытается говорить об этом с иронией.

Напомним, глава США вот уже минимум два дня изолирован в Белом доме – тест выявил у него коронавирус. По заявлению пресс-службы, Байден переносит инфекцию в лёгкой форме.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В США пытались убить кандидата в губернаторы штата Нью-Йорк – противника Байдена Дважды привитый Джо Байден подхватил коронавирус Рак или деменция - Американцы гадают от чего страдает Байден

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь