Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Журналиста Комсомольской правды поместили в изолятор на Окрестина
Фото: Царьград
Общество Происшествия

Журналиста "Комсомольской правды" поместили в изолятор на Окрестина

Ранее поступила информация о том, что Геннадия Можейко задержали в Москве

Редакция "Комсомольской правды" получила информацию о местонахождения своего корреспондента Геннадия Можейко. Представителям издания удалось связаться с матерью журналиста. Якобы на данный момент Геннадий находится в минском изоляторе на Окрестина.

Мать задержанного рассказала, что 1 октября сотрудники КГБ провели обыск в квартире Геннадия без участия самого корреспондента. Следственные мероприятия шли около двух с половиной часов. В постановлении на обыск были указаны две статьи уголовного кодекса РБ: "Разжигание расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни", а также "Оскорбление представителя власти".

По информации "КП", обыск проводили семь человек, с ними были двое понятых. Сотрудники КГБ изъяли флеш-накопители, наклейки и значки 2001 года. Мать задержанного рассказала, что все было достаточно вежливо.

Последний раз родные общались с Геннадием 30 сентября. Тогда он находился в гостинице в Москве. В ночь с 1 на 2 октября родственникам журналиста позвонили и сообщили о том, что он находится в изоляторе.

Напомним, ранее незарегистрированный в Беларуси правозащитный центр "Вясна" сообщил о том, что Геннадия Можейко задержали в Москве. Предварительно, это могло быть связано со статьей, опубликованной на сайте "Комсомольской правды в Беларуси". Журналист провел интервью со знакомой Андрея Зельцера, который застрелил офицера КГБ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О чем Лукашенко говорил с иностранным журналистом Мэтью Чансом В Москве задержали журналиста "Комсомольской правды" после статьи об убийце офицера КГБ Кремль после блокировки сайта "Комсомольской правды" заявил о нарушении свободы СМИ в Беларуси

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь