«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Мозыря могла убить своего новорожденного ребенка
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Происшествия

Жительница Мозыря могла убить своего новорожденного ребенка

Жительница Гомельской области подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Оперативники Гомельской области подозревают жительницу Мозыря в убийстве своей новорожденной дочери. Картонную коробку с уже холодным телом новорожденной девочки обнаружили еще в конце июля в лестном массиве около детской городской больницы Мозыря, сообщают в пресс-службе СК Беларуси.

 Оперативники начали расследование и вышли на 38-летнюю жительницу города, которая ведет бродяжнический образ жизни, употребляет алкоголь и не имеет собственного жилья. Еще в середине июля беременная женщина встретила компанию, подобных ей людей и отправилась с ними на страусинную ферму за пределами города.

 Несколько дней компания распивала горячительные напитки. В одних из вечеров женщина самостоятельно родила девочку. За медицинской помощью бородяжка не обращалась. Чуть позже она уложила девочку в картонную коробку и отнесла в лес рядом с детской городской больницей. Оставила там, надеясь, что девочку найдут.

 Женщину нашли и задержали. Следователи возбудили уголовное дело. Ведется расследование, устанавливается доказательная база. Если вина 38-летней жительницы города Мозырь будет доказана, то виновную в смерти новорожденного ребенка отправят в места лишения свободы на длительный срок.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В шахте «Беларуськалия» произошла трагедия Белорусская спортсменка Василиса Марзалюк покидает олимпийский Токио Литовские пограничники возвращают нелегалов обратно в Беларусь