«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Бобруйска вызвал спасателей и заполучил наказание
Фото: пресс-служба МЧС Беларуси
Общество

Житель Бобруйска вызвал спасателей и заполучил наказание

За ночной пьяный звонок в отряд спасателей жителя Бобруйска накажут рублем.

Тревожный звонок на пульт дежурного Бобруйского городского отдела МЧС поступил в четвертом часу ночи. Звонивший что-то невнятно бормотал и бурно выражал свои эмоции, подкрепляя их нецензурной бранью. Досталось и женщину-диспетчеру от пьяного хулигана.

 Только через время дежурная сотрудница поняла, что нетрезвый мужчина не может попасть в собственную квартиру по причине того, что дверь оказалась запертой. Поэтому он требовал, чтобы спасатели открыли ему входную дверь. Как только мужчина смог произнести правильный адрес, спасатели выехали по указанному маршруту.

 Открыли дверь мужчине бобруйские спасатели быстро, а вот с самим нетрезвым заказчиком пришлось пообщаться еще какое-то время. Ведь все, что он высказывал диспетчеру спасательной службы было записано на аудиофайл. Пришлось жителю Бобруйска в дальнейшем общаться с представителями закона.

 На основании части первой статьи 24.4 Кодекса об административных нарушениях Республики Беларусь за оскорбление должностного лица министерства ЧС при исполнении служебных обязанностей житель Бобруйска был привлечен к административному штрафу. Придется гражданину выплатить сумму в размере 20 базовых величин (одна базовая величина равна 29 белорусских рублей).

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Украинское мясо и сало везут в Беларусь в бензобаках грузовиков Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов В Беларусь прибывают первые эшелоны с военными из России
Загрузка...