«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский призвал сажать в тюрьму тех, кто отказывается от вакцинации
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Жириновский призвал сажать в тюрьму тех, кто отказывается от вакцинации

По словам лидера фракции ЛДПР, пора уголовно наказывать тех, кто способствует распространению коронавируса.

Скандальное заявление политик сделал в эфире «Радио России», в тот момент когда критиковал тех, кто купил турпутевки на время нерабочей недели в России с 30 октября по 7 ноября.

Если кто-то занимает позицию против прививки — вплоть до уголовного наказания! — предложил Жириновский.

По мнению политика, в УК России для этого уже есть статья: «За нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлёкшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, или создавшее угрозу наступлению таких последствий». 

Также, по мнению политика, для борьбы с эпидемией нужно использовать армию. При этом Владимир Жириновский считает нужны вновь «отозвать врачей-пенсионеров» и выделить для заболевших коронавирусом дополнительные места в санаториях, пансионатах и бюджетных отелях.

Отметим, ранее в Кремле отвергали все подобные жесткие предложения, называя их непопулярными и нарушающими Конституцию.

В то же время среди ученых нет единства в полезности вакцинации. Некоторые из них утверждают, что прививки убивают иммунитет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Беларуси заблокировали пропагандистское радио “Немецкая волна” или “Deutsche Welle” В России спрогнозировали какой будет зима 2021/2022 в Беларуси Путин примет участие в заседании Высшего госсовета России и Беларуси, но в Минск не прилетит