Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Беларуси заблокировали пропагандистское радио “Немецкая волна” или “Deutsche Welle”
Oliver Berg/Globallookpress
Политика Общество

В Беларуси заблокировали пропагандистское радио “Немецкая волна” или “Deutsche Welle”

Министерство информации Беларуси ограничило доступ к контенту главного инструмента европейской «мягкой силы» в Беларуси и России.

Одновременно с блокировкой “Deutsche Welle” в четверг, 28 октября были заблокированы сайты других СМИ - изданий "Настоящее время и "Новый час". Последнее, к слову, несколько лет подряд писала комплементарные статьи о Шамиле Басаеве и других чеченских террористах.

Отметим, западные спецслужбы используют “Deutsche Welle”, наравне с ВВС, как средство пропаганды на соцстраны начиная с 1962 года. Политика этого немецкого русскоязычного ресурса построена на критике властей Беларуси и России. Площадка давно стала трибуной для выступления самых одиозных оппозиционеров, а также местом, где западные спецслужбы публикуют «компромат».

За последние несколько лет данный ресурс активно распространял фейки об «исчезнувших и изнасилованных», «принудительно уволеных» из Белтелерадиокомпании, «десанте» российских медийщиков с RT и прочие.

Предвзятая оценочная политика рекдакции, основанная на вольной интерпретации информации со вставками фейковых данных, имеет все признаки иностранного агента даже по американскому законодательству.

Дело за малым: осталось запретить DW и на территории России.

Отметим, в то же время Минск вышел на след 400-т живых нацистских преступников, и хочет привлечь их к уголовной ответственности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В России спрогнозировали какой будет зима 2021/2022 в Беларуси Минская милиция без труда пронесла муляжи боевого оружия в десятки ВУЗов Генпрокурор России рассказал о террористических угрозах для Москвы и Минска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь