Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский поделился с Блинкеном предложением о мире
Фото: Ukrainian Presidential Office/Globallookpress
Политика

Зеленский поделился с Блинкеном "предложением о мире"

Госсекретарь США заявил, что киевский режим готов к переговорам

Президент Украины "предоставил предложения о том, как двигаться к миру". Об этом заявил государственный секретарь США Энтони Блинкен в эфире телеканала CBS. Правда американский политик не пояснил, что подразумевается под этими предложениями Зеленского.

С другой стороны, Блинкен заявил о том, что в дипломатическом взаимодействии "есть ценность". По мнению западного политика в Кремле не проявляют заинтересованность в дипломатии.

Тем временем, министр иностранных дел России Сергей Лавров ранее заявлял о том, что в Москве готовы рассмотреть предложения Киева. Он напомнил: в марте 2022 года украинская сторона после нескольких раундов переговоров передавала документ о принципах урегулирования. Правда спустя некоторое время украинцы сами отказались выходить на контакт. А позднее сам Зеленский подписал распоряжение о невозможности переговоров.

Отметим, что в Киеве продолжают делать миролюбивый вид, в то время как действуют совсем иначе. В это воскресенье государственный концерн заявил об успешном испытании ударных беспилотников, дальность полётов которых составляет до тысячи километров.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Литва ужесточит проверки грузовиков на таможне из-за тысяч попыток обойти санкции Украина заявила о создании беспилотника, способного долететь от Киева до Москвы Морпех-разведчик Риттер назвал сроки победы русских военных на Украине
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: