Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина заявила о создании беспилотника, способного долететь от Киева до Москвы
Фото: Volodymyr Trasov/Globallookpress
Украина

Украина заявила о создании беспилотника, способного долететь от Киева до Москвы

"Укроборонпром" якобы провёл успешные испытания ударного БПЛА с дальностью полёта в тысячу километров

Украина до конца 2022 года планирует выпустить для боевого применения беспилотник собственной разработки. В госкомпании "Укроборонпром" заявили о том, что якобы успешно испытали ударный БПЛА с большой дальностью полёта.

По данным компании, он сможет нести на борту боезапас до 75 кг. При этом дальность полёта БПЛА составит до тысячи километров.

Военный корреспондент Юрий Котёнок обратил внимание на тот факт, что на сегодняшний день это всего лишь заявления, однако к ним нужно отнестись с максимальной серьёзностью. Он отметил: украинские боевики сейчас обстреливают приграничные населённые пункты и районные центры Курской, Белгородской и Брянской областей.

"ВСУ, конечно же, попытаются бить дальше – и по коммуникациям, и по ключевым энергетическим объектам, и по агломерациям в принципе",

– пишет военкор.

Он также напомнил, что задачу по созданию БПЛА поставили США. Поэтому в случае неудачи никто не помешает странам Запада поставить собственные беспилотники, которые выдадут за украинскую разработку.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кадыров раскрыл тактику ОМОНа при зачистках территорий Запорожья Морпех-разведчик Риттер назвал сроки победы русских военных на Украине Наступление на Артёмовск: Русские войска ликвидировали 50 военнослужащих ВСУ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь