Смертельное селфи: В Витебской области 23-летняя девушка погибла, едва зайдя в фонтан
Фото: СК Республики Беларусь
Происшествия

Смертельное селфи: В Витебской области 23-летняя девушка погибла, едва зайдя в фонтан

По предварительной версии, причиной её внезапной смерти стал удар током.

В ночь с 20 на 21 июня в Витебской области, в Докшицах, произошла трагедия, в результате которой погибла 23-летняя местная жительница. Информацию о гибели молодой девушки подтвердили в Следственном управлении СК по Витебской области.

Свидетелем трагедии стал друг погибшей, с которым она совершала ночую прогулку по городу. Около двух часов ночи пара оказалась у фонтана, расположенного у здания районной администрации. Девушка захотела сделать фото, причём не на фоне его чаши, в которой в ночное время включали подсветку, а забравшись внутрь. Однако едва она вступила в воду, как тут же упала без чувств. Молодой человек бросился подруге на помощь, вызвал скорую и милицию. Увы, но прибывшие на место трагедии медики не смогли спасти девушку.

По предварительной версии, она погибла в результате удара электричеством.

Но тогда встаёт вопрос, кто и как проводил обследование фонтана перед его запуском?

Следователи продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, а тем временем фонтан в Докшицах, который был открыт в 2007-ом году к 600-летию районного центра, временно обесточили.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Можем повторить: В Минск ввели танки
Загрузка...