«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад вынудил Россию разработать гиперзвуковое оружие — Путин
mil.ru
Политика Угрозы США и Европы

Запад вынудил Россию разработать гиперзвуковое оружие — Путин

Президент выразил надежду на господство здравого смысла, который не позволит странам использовать его.

Об этом российский лидер заявил в ходе заседании инвестиционного форума "Россия зовет!".

По словам Владимира Путина, вопреки просьбам и предупреждениям Москвы, НАТО вместе со всей инфраструктурой все таки оказался у российский границ. А это, в свою очередь, создает нашей стране прямую угрозу.

 — Дело дошло до того, что в Польше и Румынии теперь размещаются системы противоракетной обороны. А пусковые установки, которые там стоят — МК-41, на них могут быть поставлены и "Томагавки" — ударные системы, — сказал Путин.

Президент указал, что Россия была вынуждена начать разработку гиперзвукового оружия.

— Это наш ответ, — подчеркнул он.

Ранее российский национальный лидер сообщил о том, что в 2022 году ВС России примут на вооружение гиперзвуковые ракеты «Циркон».

К слову, буквально накануне экипаж фрегата Северного флота «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» выполнил очередной успешный запуск гиперзвуковой ракеты.

Добавим, что сегодня в МИД РФ МИД заявили, что активность НАТО в небе и на море у границ нашего государства вынуждает руководство страны принимать ответные меры, которые будут "адекватными, соразмерными и сдержанными".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Россия поразила мир пуском ракеты "Циркон" с атомной подлодки В МИД заявили, что НАТО испытывает Россию на прочность, нагнетая обстановку у границ Новая гиперзвуковая ракета США оказалась почти вдвое медленнее российской - «Циркона»