«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Задержанный в Беларуси убийца семьи бизнесмена Яхонтова в Москве дал первые показания
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Задержанный в Беларуси убийца семьи бизнесмена Яхонтова в Москве дал первые показания

Он признался в совершённых убийствах и рассказал в подробностях, как всё происходило.

Задержанный в Беларуси по подозрению в убийстве бизнесмена из Москвы Михаила Яхонотова и членов его семьи Андрей Скрипкин готовится быть экстрадированным в Россию. Однако белорусские следователи уже успели допросить киллера, который, по данным источника "Интерфакса", дал признательные показания.

В частности Скрипкин заявил, что приехал к Яхонтову домой, чтобы обсудить финансовые дела, а убийства заранее не планировал. По его словам, они произошли "спонтанно".

Диалог постепенно перешел в конфликт, завязалась драка, в ходе которой Скрипкин повалил Яхонтова, связал его, а затем и всех членов семьи. Не добившись от Яхонтова выполнения своих требований, Скрипкин расправился со всеми членами семьи и уехал на автомобиле в Беларусь,

- приводит слова источника агентство.

Источник. В Москве полицейские, изучив камеры возле дома Яхонтова, объявили в розыск белый Hundai.

Накануне Кунцевский суд Москвы заочно арестовал Скрипкина по обвинению в убийстве Яхонтова, его супруги и их малолетнего сына.

Напомним, что сегодня в Минске состоится встреча генеральных прокуроров Беларуси и России, где также будут обсуждаться вопросы экстрадиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Москве убили бывшего топ-менеджера банка и всю его семью