«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Москве убили бывшего топ-менеджера банка и всю его семью
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

В Москве убили бывшего топ-менеджера банка и всю его семью

Тела трех человек найдены сегодня в квартире элитного жилого комплекса.

Сегодня, 26 октября, днем в московском элитном жилом комплексе на улице Мосфильмовской были найдены тела трех человек: мужчины, женщины и восьмилетнего мальчика. Ребенок погиб от перелома шеи, взрослые — от ножевых ранений. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса (убийство двух и более лиц). 

Как вскоре выяснилось, погибший, Михаил Яхонтов, в прошлом входил в топ-менеджмент “Смоленского банка”. Женщина и ребенок, также ставшие жертвами убийц, соответственно его жена и сын. 

На данный момент сообщается, что в 2016 году Яхонтов являлся фигурантом дела о банкротстве ОАО «Смоленский банк». Следствие полагало, что банкротство было преднамеренным, не без непосредственного участия погибшего. Яхонтову инкриминировался незаконный вывод порядка 600 миллионов рублей на счета подконтрольных иностранных компаний. Этот факт лежит в основе одной из версий следствия о причинах тройного убийства. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о взрыве газа в жилом доме в городе Балтийске Калининградской области. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко заявил о готовности помогать электроэнергией Литве и Украине Польша грозится разместить 10 тысяч военных на границе с Беларусью Польша стягивает дополнительные военные мощности к границе с Беларусью