«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Второй шанс: Василиса Марзалюк будет бороться за бронзу на Олимпийских играх
Jacek Prondzynski/Fotopyk/Globallookpress

Второй шанс: Василиса Марзалюк будет бороться за "бронзу" на Олимпийских играх

Белорусская спортсменка получила возможность забрать бронзовую медаль на соревнования по женской борьбе в весовой категории до 76 кг

1 августа 34-летняя Марзалюк провела первый бой на татами с немкой Алиной Роттер-Фокен. Однако спортсменка не смогла найти прием, который сломит оборону оппонентки. Сражение закончилось со счетом 1:2 в пользу представительницы Германии.

Это поражение не ознаменовало полный вылет белорусской спортсменки из соревнований. Её шансом на продолжение борьбы стала оппонентка – Алина Роттер-Фокен. Немецкая спортсменка в воскресенье провела еще два боя: с китаянкой Киан Жу и японкой Хирое Минагаву. Обеих представительница немецкой команды одолела со счетом 8:3 и 3:1 соответственно. Благодаря этой победе она сама прошла на следующий круг соревнований и дала возможность Марзалюк еще раз выйти на татами.

Белорусская спортсменка уже не получит "золото" или "серебро", однако она будет сражаться за бронзовую награду. Ей тоже предстоят схватки с Киан Жу и Хирое Минагаву. Состоятся они 2 августа, в понедельник, на татами спорткомплекса Makuhari messe hall.

В случае победы Марзалюк Беларусь получит вторую медаль в копилку соревнований. Первую – золотую – принес Иван Литвинович. Он обошел своих соперников в состязаниях по прыжкам на батуте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Фонд спортсолидарности: легкоатлетку Тимановскую насильно вывозят с Олимпиады Теннисист из России проиграл в финале Олимпиады немцу с русскими корнями "Великолепное мастерство и сила духа": Литвиновича поздравили с "золотом" на ОИ
Загрузка...
Загрузка...