«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Военнослужащие министерства обороны Беларуси отправились в Китай
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

Военнослужащие министерства обороны Беларуси отправились в Китай

Белорусские военные отправились в Китай, чтобы принять участие в первом этапе Армейских международных игр.

Армейские международные учения будут проходить с конца августа по начало сентября на территории 12 стран. Всего в мероприятии АРМИ-21 будут принимать участие военнослужащие из 50 государств, рассказали организаторы мероприятия.

 Первый этап Армейских международных учений будет проходить на территории Китайской народной республики. Военнослужащие Беларуси уже находятся в пути. Белорусов будут встречать военнослужащие Китайской народно-освободительной армии.

 На начальной стадии международных игр белорусские военные выступят в трех номинациях военного конкурса — соревнования экипажей боевых машин пехоты. Во втором конкурсе будут соревноваться специалисты химико-биологической разведки. Завершать соревнования специалисты ПВО.

 Прошлом году белорусская команда одержала победу в четырех конкурсах. По итогам военных состязаний мы завоевали 20 медалей,

- рассказал представитель белорусской армии.

 Армейские международные игры АРМИ считаются самыми престижными соревнованиями в армии всех стран мира. Попасть в число участников считается почетным делом. На территории Беларуси также пройдет три конкурса международных игр.

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Президент Литвы прокомментировал предложение МВД о введении ЧП на границе с Беларусью Очередной железнодорожный состав с российскими военными прибыл в Беларусь Министр обороны Литвы выступил против введения режима ЧП на границе с Беларусью
Загрузка...