«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко напряг Литву и Польшу, напомнив, что Вильнюс и Белосток - часть Беларуси
president.gov.by
Политика

Лукашенко напряг Литву и Польшу, напомнив, что Вильнюс и Белосток - часть Беларуси

Глава Беларуси заявил, что республика стремится к дружбе и добрососедству, и не зарится на теперь уже чужие земли.

17 сентября во время выступления на патриотическом форуме ко Дню единства Александр Лукашенко заявил, что всякий сосед от Бога и отметил, что Беларусь всегда стремилась к выстраиванию мирных отношений со своими соседями, не припоминая им старые обиды.

В отношениях со всеми мы стремимся к миру и дружбе, мы никогда не зарились на чужой каравай или клочок земли. Нам своего хватает. Мы даже не напоминаем сегодня им о том, что Белосток и Белосточчина - это белорусские земли. Что Вильно – это тоже белорусский город, и земли вокруг. Мы же об этом не говорим, – привел пример глава Беларуси.

При этом президент отметил, что мир и равновесие между различных конфессий в Беларуси, а также межнациональное единство –есть фундамент белорусского общества.

Александр Лукашенко подчеркнул, что белорусский народ складывается из совокупности всех живущих на белорусской земле отдельных людей., у которых одно государство и общая историческая память на всех.

Напомним, сегодня Беларусь впервые отмечает новый государственный праздник – День народного единства. Об истории этого судьбоносного для Беларуси праздника можно прочесть здесь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Известного белорусского видеоблогера осудили на 4 года за клевету на Лукашенко Лукашенко предложил странам ШОС создать собственный банк и фонд развития Гепрокуратура Беларуси взялась за «Карту поляка» и ее обладателей
Загрузка...