Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ВКС уничтожили цех по сборке авиадвигателей на заводе, отжатом у украинского миллионера
Фото: Dmytro Smoliyenkoukrinform/Globallookpress
Украина

ВКС уничтожили цех по сборке авиадвигателей на заводе, "отжатом" у украинского миллионера

Русская авиация совершила налёт на предприятие, которое изготавливало запчасти для самолётов Украины

ВКС России сравняли с землёй цех завода "Мотор-Сич", на котором производили двигатели для авиатехники. Как отметили в Минобороны России, предприятие, находящееся в городе Запорожье, снабжало воздушные силы Украины.

Напомним, "Мотор-Сич" является одним из крупнейших предприятий в стране по производству запчастей для авиации. Его владелец – Вячеслав Богуслаев входит в число богатейших людей Украины.

Около месяца назад в украинских СМИ появилась информация о том, что предпринимателя задержали. Тогда же стало известно о том, что Богуслаева обвиняют в госизмене. Якобы он поставлял запчасти для ремонта вертолётов, стоящих на вооружения ВС России. Официальных подтверждений этому не было.

Практически в то же время детище Богуслаева – "Мотор-Сич" – было захвачено киевским режимом. Вместе с ним ещё несколько крупных украинских предприятий отошли государству. Как отмечают местные СМИ, комиссия по ценным бумагам приняла решение о принудительном отчуждении акций этих заводов в пользу Киева.

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ВСУ за сутки выпустили по ЗАЭС 24 ракеты: Попали в склад отработавшего ядерного топлива Приближённый Кадырова показал, как ВСУ обстреливали Запорожскую АЭС Воздушная тревога объявлена по всей Украине 20 ноября: Возможные причины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь