«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виталий Кличко выдал очередной афоризм, пообещав засыпать дороги снегом
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Виталий Кличко выдал очередной афоризм, пообещав засыпать дороги снегом

В интервью украинскому телеканалу мэр Киева оговорился, рассказывая про готовность городских служб к снегопаду

В сеть попало видео с очередным "афористичным" выражением от Виталия Кличко. Мэр Киева рассказывал о готовности городских служб к снегопаду и, как у него получается, случайно выдал юмореску.

Будем посыпать снегом, расчищать максимально быстро и днем, и ночью, – заявил он в интервью телеканалу "Киев Now".

Напомним, Кличко уже не раз становился звездой интернета благодаря своим высказываниям. Наверное, одним из самых известных и цитируемых стало про "завтрашний день".

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Не раз мэр Киева "оговаривался" на грани. К таким цитатам можно отнести его высказывание о "подготовке к земле".

Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.

Ранее представитель белорусских пограничников пообещал украинской стороне "жёсткие действия" за повторное нарушение границ страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кличко разозлился на охрану, не пропустившую его к Меркель Беларусь пообещала Украине "жёсткие действия" при повторении инцидента с вертолётом Ми-8 Украина не признала нарушение белорусских границ