«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виктора Бабарико назначили укладчиком хлебобулочных изделий в тюремной пекарне
ФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBAL LOOK PRESS
Экономика Политика

Виктора Бабарико назначили укладчиком хлебобулочных изделий в тюремной пекарне

Экс-претендента на пост главы Беларуси Виктору Бабарико, которого ранее осудили на 14 лет усиленного режима за финансовые махинации, дали новую работу в тюрьме.

Бывшего банкира, отбывающего сейчас наказание в колонии Новополоцка, перевели с должности истопника на пост укладчика хлебобулочных изделий в местной пекарне.

Осужденный банкир передал своим адвокатам, что из-за перехода на новую работу его условия труда резко ухудшились, так как в тюремной пекарне слишком жарко.

Бывший глава «Белгазпромбанка» говорит, что в помещении, где он трудится, температура даже с выключенными печами составляет выше 30 градусов. При этом комната не вентилируется, и администрация колонии запретила открывать в нем окна.

Напомним, на прошлой неделе в Минске к большим срокам приговорили также членов команды Виктора Бабарико Марию Колесникову и Максима Знака.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Крупнейший мировой поставщик табака отказался поставлять сырье в Беларусь Лукашенко считает некоторых эстрадных артистов России "предателями" Беларусь начала нефтяные разработки в Чернобыльской зоне отчуждения
Загрузка...