«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Великобритания живет в ожидании скорой кончины королевы Елизаветы II
Pool/Globallookpress
В мире

Великобритания живет в ожидании скорой кончины королевы Елизаветы II

Представители монаршей особы подтвердили, на днях королева провела несколько дней в госпитале, однако называют визит «профилактическим».

При этом в Лондоне заявили, что 95-летняя Елизавета II «остается в хорошем настроении», несмотря на то, что из-за «профилактического» визита в клинику отменила свою поездку в Ирландию.

Отметим, неделю назад королева Великобритании впервые появилась на публике с палочкой-тростью. В то же время, несмотря на официальный оптимизм из Букингемского дворца, британским таблоидам стало известно, что правительство страны хочет заранее подготовится к возможной скоропостижной кончине Елизаветы II.

Во избежание столпотворения и массовой давки поданных короны, правительство разработало операцию под кодовым названием «Лондонский мост». После появления этой информации любое известие об ухудшении здоровья королевы воспринимается, как попытка скрыть от граждан факт ее смерти.

Отметим, Елизавета II взошла на английский престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет. В апреле этого года в возрасте 100 лет скончался ее муж, принц Филипп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные ЕС отказался выделять деньги трём странам на строительство заборов на границе с Беларусью Лукашенко заявил, что в Гомеле по ночам режут коров Алек Болдуин впервые выступил с заявлением после гибели оператора Галины Хатчинс