Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ведомости сообщили о возможности для населения забрать накопления из ПФР или НПФ
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Экономика

"Ведомости" сообщили о возможности для населения забрать накопления из ПФР или НПФ

По сообщению газеты, Министерство финансов России хочет дать возможность населению "приватизировать" свои пенсионные накопления, дав ему возможность самостоятельно инвестировать туда, куда люди посчитают нужным.

Население не получит эти деньги на руки, но получит возможность решать, в какие компании их вкладывать, чтобы приумножить накопления на собственную старость.

"Ведомости" утверждают, что предложение дать право населению самостоятельно, хоть и по определённым строгим критериям, распоряжаться собственными пенсионными сбережениями поступило от Центробанка и Минфина.

Отметим, сейчас этими деньгами распоряжается на своё усмотрение ПФР или частные пенсионные фонды.

Таким образом, новые инициативы экономического блока правительства направлены на вывод сбережений из государственной собственности, потому и получило название "приватизации".

Ведомства Антона Силуанова и Эльвиры Набиуллиной предлагают развивать корпоративные пенсионные программы, внедрение системы гарантирования долгосрочных сбережений и другие новшества, позволяющие выйти из замкнутой денежной системы ПФР.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Вам надо поговорить с Путиным": Появилось видео разговора Зеленского и Макрона 24 февраля В Мелитополе взорвали штаб с пророссийскими активистами движения "Мы вместе с Россией" Военкор Поддубный назвал ситуацию для российской армии под Харьковом "тяжёлой"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь