«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В социальных сетях сравнили поведение Алека Болдуина и Ксении Собчак после трагедий с их участием
Armando Arorizo/Keystone Press Agency /Globallookpress
Общество

В социальных сетях сравнили поведение Алека Болдуина и Ксении Собчак после трагедий с их участием

Сравнительный анализ оказался, мягко говоря, не в пользу телеведущей.

Авторы телеграм-канала “Беспощадный пиарщик” метко подметили, насколько по-разному ведут себя звезды шоу-бизнеса при трагических событиях, невольными участниками которых они стали. Так, сообщается, что голливудский актер Алек Болдуин, случайно застреливший на съемках человека, после трагедии был буквально убит горем. Свидетели отмечали, что 63-летний актер искренне плакал, а сразу после случившегося добровольно отправился в управление шерифа и дал показания. 

“Учись, Ксения Собчак!”, — отметили авторы телеграм-канала. 

Что же касается Собчак, то после ДТП со смертельным исходом близ Сочи она, как уверяют свидетели, буквально в течение нескольких минут исчезла с места происшествия. В качестве основных мер “помощи” пострадавшим и семье погибшей женщины общественность могла заметить только невразумительные “извинения” Собчак в соцсетях и просьбу оказать ей сочувствие. При этом сама телеведущая, которая наконец побывала в Сочи на беседе с правоохранителями, говорит, что надобности в очной ставке лично она не видит. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Застреленная Алеком Болдуином оператор Галина Хатчинс была уроженкой Украины Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку Раненный Алеком Болдуином режиссер Джоэль Соуз уже дома