«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Раненный Алеком Болдуином режиссер Джоэль Соуз уже дома
John Palmer via www.imago-images/Globallookpress
В мире

Раненный Алеком Болдуином режиссер Джоэль Соуз уже дома

Ранение оказалось не таким серьезным, как о нем говорили прежде.

О том, что после обеда режиссер и сценарист фильма «Ржавчина» выписан из больницы, сообщила актриса Фрэнсис Фишер. Своим сообщением Фишер поправила коллегу по цеху, ранее опубликовавшую информацию, что вторая жертва несчастного случая с участие голливудского актера Алека Болдуина находится в критическом состоянии.

Это неверно. Наш режиссер Джоэл Соуса не в больнице, — заявила актириса в своих социальных сетях.

Отметим, в руках у Алека Болдуина по какому-то недоразумению оказался заряженный боевыми патронами пистолет. В результате выстрела была убита гражданка США, родившаяся на территории Украины Галина Хатчинс.

Полиция занялась расследованием дела. Вероятно, ответственность за трагический инцидент понесет сотрудник, отвечающий за реквизит.

Этот трагический случай стал третьим смертельным инцидентом в истории Голливуда, когда сотрудники съемочной группы погибают от полевых ранений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Обязательный масочный режим в Беларуси официально отменен Лукашенко заявил, что в Гомеле по ночам режут коров Лукашенко приказал сдерживать цены на продукты питания

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь