«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России приговорили актрису из роликов BARAKuda, пародировавшую лицо МВД Ирину Волк
Kremlin Pool/Globallookpress
Происшествия Общество Политика

В России приговорили актрису из роликов BARAKuda, пародировавшую лицо МВД Ирину Волк

Любительскую «актрису» асоциального вида из сатирических роликов «депутата Уссурийского района» Виталия Наливкина Ларису Кривоносову приговорили к трем месяцам тюрьмы.

Женщина принимала участие в съемках роликов с таким же маргинальным актером-любителем для ютуб-канала BARAKuda, который делает сатирические видеоролики, щедро оплачивая гонорары пьящим «актерам». На нескольких видеозаписях, оказавшихся в сети, Лариса Кривоносова пародировала текст официального представителя МВД Ирины Волк.

Отметим, ранее новоявленную «актрису» уже штрафовали за незаконное ношение форму сотрудника полиции. Однако тех, кто стоял за женщиной, это не остановило.

В результате, реальный суд Уссурийска добавил к прежнему административному наказанию еще три месяца пребывания в колонии общего режима. Поводом для вынесения такого решения послужило систематическое несоблюдение административного надзора, который установили за женщиной в 2020 году.

Отметим, также сегодня стало известно, что Ксения Собчак отказалась хранить тайну следствия по делу о смертельном ДТП под Сочи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Лукашенко заявил, что нынешняя Конституция Беларуси слишком авторитарная Президент Беларуси сказал, что не рвется на пост главы Всебелорусского народного собрания "Комсомольская правда" попросит КГБ Беларуси отпустит Геннадия Можейко под залог

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: