«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак не хочет хранить тайну следствия
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Ксения Собчак не хочет хранить тайну следствия

Телеведущая отказалась подписывать соответствующие документы при встрече со следователями.

Находясь в Сочи на даче показаний по делу о смертельном ДТП, Ксения Собчак отказалась подписывать документы, обязующие ее хранить тайну предварительного следствия. Об этом журналистам рассказали в управлении информации и общественных связей МВД. 

Известно, что Ксения Собчак была предупреждена о том, что сведения, составляющие тайну следствия, в том числе и предварительного, разглашению не подлежат. Однако телеведущую, которая является по совместительству блогером-миллионником и не упускает ни единой возможности похайпиться, это не остановило. 

Более того, Собчак не сочла необходимым предоставить следствию документы, которые могли бы подтвердить ее якобы травмы, полученные в той самой аварии. По ее собственному заявлению, Собчак их не взяла с собой.  

Сообщается, что к строптивой телеведущей, игнорирующей закон даже в таких вопросах, как человеческая жизнь и смерть, могут быть приняты меры процессуального принуждения. В частности, это произойдет, если Собчак не будет приходить на явки к следователям.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку Что сказали в Кремле по поводу ДТП с Ксенией Собчак? Ксения Собчак устроила ЛГБТ-провокацию с Настей Ивлеевой в травести шоу "Королевские кобры"