«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В России экстренно призывают на работу врачей-пенсионеров
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
В мире

В России экстренно призывают на работу врачей-пенсионеров

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко попросил пожилых докторов помочь молодым в борьбе с пандемией.

Глава министерства здравоохранения мотивировал свой призыв тем, что многие пожилые доктора вышли на пенсию в разгар первой волны пандемии, так как находились в зоне риска. Однако сегодня, говорит министр, есть вакцина, и потому пожилые доктора могут не так сильно опасаться за свою жизнь.

Мурашко уточнил, что его призыв обращен именно к тем докторам, кто уже имеет иммунитет.

Слова российского чиновника поддержал и глава профсоюзов медработников РФ Анатолий Домников.

Конечно, какая-то часть из них может вернуться, и я знаю, что точно есть желание у многих вернуться. Поэтому я считаю, что вполне нормальная, уместная инициатива, и, конечно, мы должны обратиться к нашим опытным коллегам, чтобы они и защитили себя, во-первых, и вернулись в профессию", — сказал Домников.

Отметим, таким образом Минздрав России пытается закрыть кадровый дефицит, возникший из-за очередной волны коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Беларусь заставила реагировать на санкции весь ЕАЭС Россия еще не приняла политическое решение по остаткам кредита для БелАЭС Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: