«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беларусь заставила реагировать на санкции весь ЕАЭС
Aleksander Grishin/Globallookpress
Политика Экономика

Беларусь заставила реагировать на санкции весь ЕАЭС

Беларусь стала инициатором и автором по выработке мер на санкционное давление в Евразийском экономическом союзе.

По словам вице-премьера Беларуси Игоря Петришенко, сказанным им по итогам заседания ЕАЭС, инициатором создания этого документа выступил Александр Лукашенко.

Как говорит Петришенко, при поступлении обращения на санкционное давление от одной из стран-участниц ЕАЭС его проанализируют и проинформируют о подготовленных (одной или нескольких) из уже имеющихся 6 выработанных мер.

Мы пришли на данном этапе к консенсусу. Выработано шесть мер, подписано соответствующее поручение главами государств, оно будет формализовано, – сообщил чиновник правиельства.

По его словам, на данный момент решено оценить ущерб, причиненного попавшей под санкции стране, и соответственно, мультипликативного воздействия от него на всех остальных членов экономического блока.

По мнению белорусской стороны, коллективное реагирование позволит, пострадавшим от санкций странам, лучше себя чувствовать.

Отметим, в России не исключили нового локдауна из-за четвертой волны коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Лукашенко пообещал лично заняться каждой больницей и больным ковидом У минского эксгибициониста дома нашли огромный склад оружия и еды Ананич: Подписчикам экстремистских Telegram-каналов нужно воздать по заслугам
Загрузка...
Загрузка...