Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Подмосковье массовая драка закончилась выстрелами из пистолета
Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

В Подмосковье массовая драка закончилась выстрелами из пистолета

Полиция ищет участников конфликта и разбирается в его причинах

Вечером в субботу в подмосковном Домодедово произошла массовая драка. Она началась со словесного конфликта нескольких людей. Видео с места происшествия и интервью с одним из участников побоища опубликовал телеграм-канал Mash. На кадрах видно, как несколько десятков людей бьются друг с другом.

Один из непосредственных участников драки рассказал, что все началось с того, что он вместе с другом подошел к большой компании людей и спросил, почему те устроили массовое скопление. На пустом месте завязалась словесная перепалка. Затем в ход пошла пивная бутылка, которой пытались ударить одного из приятелей.

После этого толпа разбежалась. А некоторое время спустя, по словам собеседника Mash, к ним "на район" пришли человек 15, уже без курток – с явным намерением подраться. Со стороны "оборонявшихся" тоже было около полутора десятков человек. Именно этот момент попал в кадр, а затем и в сеть.

В ходе драки кто-то из участников достал пневматический пистолет и сделал несколько выстрелов в воздух. Спустя некоторое время после этого побоище прекратилось, а его участники разбежались в разные стороны.

Как отметил участник разборок, позднее он встретился с представителем противоположной стороны и тот заявил, что это была всего лишь "драка ради драки", у них "претензий нет" и вообще "можно дальше нормально общаться". Также отмечается, что драка возникла не на межнациональном конфликте.

Несмотря на такой достаточно миролюбивый исход, полиция заинтересовалась этим побоищем и теперь ищет зачинщиков и непосредственных участников.

Ранее стало известно о покушении на премьер-министра Ирака. Его пытались убить с помощью беспилотника. В результате нападения пострадали от трех до десяти человек.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Детские хоккейные команды устроили массовую драку на турнире в Сочи Стали известны подробности драки в Москве: Дело едва не дошло до поножовщины Массовая драка на улице в Кемерове попала на камеры

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь