Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ОДКБ объяснили истинный замысел совместных военных учений России и Белоруссии
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Общество

В ОДКБ объяснили истинный замысел совместных военных учений России и Белоруссии

Генсек Организации Договора заявил, что не стоит обращать внимания на оценки со стороны

Учения военнослужащих Белоруссии и России, которые сейчас происходят на территории Республики – это внутреннее дело двух стран. Как заявил генсек ОДКБ Станислав Зась, не стоит обращать большое внимание на то, какие мнения высказываются по поводу этих учений, ведь военные не нарушают границ своих государств.

Учения, которые сейчас начнутся на территории Беларуси, сугубо оборонительный характер имеют. Стоит ли обращать внимание на всякие оценки, которые высказываются? Ну, конечно, это внутреннее дело Беларуси и России, которые проводят эти учения на своей территории,

– заявил Зась в эфире "СТВ".

Однако совсем игнорировать иностранные "запросы" нельзя, уверен спикер. По его мнению, нужно быть более открытыми в рамках учений, чтобы успокоить "настороженность и опасения" иностранных государств.

Пожалуйста, смотрите, вот наш замысел, участники. Это позволит увеличить доверие и, возможно, снимет некоторые опасения.

Напомним учения войск Союзного государства разделены на две части. Первая будет идти до 9 февраля, а вторая до 20-го. Военные будут отрабатывать навыки пресечения внешней агрессии, а также угроз терроризма. Для этих целей в Республику организовали переброску военнослужащих и военной техники из России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О торговой войне Трампа "Золото партии", двухлетний отпуск депутата в ОАЭ за наш счёт: Грязные тайны выходца из ЛДПР Начальник Генштаба Белоруссии: "Учения с Россией не несут угрозы для Европы" "Получат на всю катушку": Лукашенко – о возможной войне на чужой территории В Вашингтоне "видят знаки" по поводу предстоящей встречи Лаврова и Блинкена

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь