«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске желающих вакцинируют от ковида даже под землей
Фото: пресс-служба минздрава Беларуси
Медицина

В Минске желающих вакцинируют от ковида даже под землей

В минском метро появились пункты вакцинации, но вакцинируют пока не всех.

Сегодня, 20 июля, пресс-служба минского метрополитена выпустила сообщение о том, что в столичной подземке открыты пункты вакцинации в электродепо «Московское» и «Могилевское», а также на станции «Ковальская Слобода». В первую очередь в депо прививку могут получить только лишь сотрудники метрополитена.

 Все желающие могут вакцинироваться на станции подземки «Ковальская Слобода». Кстати в двух электродепо уже вакцинировались более половины штатных сотрудников. Процесс вакцинации будет проходить весь день и закончится в 18.00.

 Наши сотрудники ответственно подходят к вакцинации и своему здоровью. Обязательная вакцинация у на не предусмотрена, но люди хорошо понимают, что каждый день имеют контакт с огромным количеством пассажиров. Заболеть COVID-19 можно в любой момент,

- рассказали в минской подземке.

 Вакцинируют сотрудников минского метрополитена работники городских поликлиник №38, №39 и №25. Вакцину применяют российскую «Спутник V». Выпускают медицинский препарат от коронавирусной инфекции на предприятии «Белмедпреппараты».

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Роман Протасевич худеет под домашним арестом в частном доме под Минском В Минске охранник работал в ресторане и воровал кухонные принадлежности и оборудование Беларусь закрывает отделения посольств в двух странах