«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Минске охранник работал в ресторане и воровал кухонные принадлежности и оборудование
Фото: пресс-служба УМВД Миноблисполкома
Происшествия

В Минске охранник работал в ресторане и воровал кухонные принадлежности и оборудование

Мужчину задержали, когда он попытался вывезти наворованное в другой город.

 Житель Минска, работая охранников столичном ресторане, за два года вынес из подсобных помещений в ночное время оборудования и кухонной утвари на 40 тысяч рублей. Вещи из ресторана он вывозил на арендованной машине.

 Часть вещей он успел продать подруге своей жены, которая мечтала открыть свой ресторан в городе Гродно. Часть оборудования оставил себе и попытался тоже выехать в Гродно, но его задержали как раз во время переезда.

 В магазине обнаружили дорогое профессиональное оборудование, кухонную утварь и даже телевизор. Злоумышленник все время соблюдал меры безопасности и удалял видео записи с камер видеонаблюдения. Однако это его не спасло.

 Когда воровал, не подумал о том, что на соседних домах тоже есть камеры видеонаблюдения и с них записи не удаляют,

 — комментирует ситуацию подписчик в социальных сетях.

 Парень к успеху шел. Все для дома, все для семьи,

 — поддержал другой подписчик.

 Сотрудники правоохранительных органов возбудили против вора уголовное дело по статье о краже в особо крупных размерах. Злоумышленника теперь ждет лишение свободы, сообщили в пресс-службе минской милиции.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Погоня сотрудников ГАИ за пьяным водителем в Могилёвской области попала на видео Готовы ли белорусские власти ввести военное положение в стране Минские милиционеры спасли жизнь человеку, сняв его со строительного крана