Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минская милиция будет разбираться с гражданами, которые игнорируют масочный режим
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Минская милиция будет разбираться с гражданами, которые игнорируют масочный режим

Минский горисполком сообщил, что возложил контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах на милицию.

Отныне сотрудники милиции имеют право пойти к гражданам, игнорирующим масочный режим в общественных местах, и провести с ними «профилактическую беседу». Чиновники подчеркивают, что пока беседы с сотрудниками правоохранительных органов будут иметь лишь профилактический характер, однако не исключают, в будущем и возможно и введение мер административного воздействия (в виде штрафов).

Помимо этого, городские власти возложили обязанности по обеспечению контроля за соблюдением масочного режима и социальной дистанции на руководителей организаций.

Отметим, некоторые вирусологи в РФ и вовсе предложили выписывать штрафы за отказ от вакцинации. Однако эта идея пока не нашла отклик в Кремле.

Напомним, из-за тяжелой эпидемеологичекой ситуации, с 9 октября в столице Беларуси введен обязательный масочный режим.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Литовцы осознали, что без Беларуси им не нужна железная дорога Беларусь одолжила у мира $2,4 млрд на борьбу с ковидом “Налог на Алиэкспресс” в Беларуси вводится в 2022 году

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь