«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Литве пришли к единому мнению. Надо выставлять блокпосты
Фото: Виктор Загвоздин/Царьград
Общество

В Литве пришли к единому мнению. Надо выставлять блокпосты

Министерство обороны Литвы выставит блокпосты с боевой техникой возле лагерей нелегальных мигрантов.

Изначально военные ведомства Литвы предлагали ввести чрезвычайное положение на отдельных участках государственной границы, где идет наплыв беженцев с Ближнего Востока и стран Африки. Однако такое решение стало неприемлемым стало для президента страны и депутатов сейма (правительства). Нашли другое, более оптимальное решение для устранения проблемы.

 Министерство обороны Литвы будет выставлять блокпосты с военной техникой возле оборудованных лагерей для нелегальных мигрантов. Такое положение дел, возможно, снизит напряженность в местах размещения нелегалов и снизит потом мигрантов с территории Беларуси.

 Сейчас речь идет именно о нелегальных м,игрантах из стран Ближнего Востока и Африки. Они попадают на территорию нашего государства из Беларуси. Подобная серьезная мера будет принята в случае острой необходимости. Мы к этому готовы,

- заявил глава военного ведомства Литвы Арвидас Анушаускас.

 Далее министр обороны Литвы заявил о том, что армия готова оказать свою помощь пограничникам. Если надо будет, то выделить дополнительные ресурсы.

 При необходимости литовские военнослужащие готовы блокировать территорию лагерей с мигрантами патрулями на автомобилях «Хаммер». Для того, чтобы местные жители чувствовали себя спокойно, необходимо прекратить любые провокационные действия со стороны беженцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Президент Литвы прокомментировал предложение МВД о введении ЧП на границе с Беларусью Беларусь вступит в международный центр на базе реактора ПИК в Гатчине Очередной железнодорожный состав с российскими военными прибыл в Беларусь
Загрузка...
Загрузка...