«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме предлагают сажать педофилов пожизненно
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

В Госдуме предлагают сажать педофилов пожизненно

Глава комитета ГД РФ по информационной политике выразил надежду, что инициатива будет принята.

Александр Хинштейн, возглавляющий комитет Госдумы по информполитике, считает, что инициатива по принятию закона о пожизненном тюремном сроке за педофилию, в ближайшее время будет одобрена. Соответствующий проект был внесен в российский парламент в сентябре самим Хинштейном, а также Павлом Крашенинниковым и Андреем Турчаком (“Единая Россия”). 

“Рассчитываю, что уже в ближайшее время Госдума рассмотрит нашу инициативу”, — отметил парламентарий. 

Внесенный на рассмотрение законопроект, помимо упомянутой инициативы, включает также предложения по ужесточению меры в виде пожизненного тюремного заключения. Таковая, по мнению авторов проекта, может быть применена к тем преступникам, жертвами которых стали два и более ребенка, а также к рецидивистам. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал об инициативе повторно избранного председателя Государственной думы Вячеслава Володина. Она заключается в том, чтобы лишить Нобелевской премии мира Михаила Горбачева и Барака Обаму в силу спорности их заслуг на данном поприще. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Кремле не стали отрицать возможность введения локдауна в России Что сказали в Кремле по поводу ДТП с Ксенией Собчак? Дерипаска нецензурно выругался об обысках ФБР и припомнил "деньги Путина"