Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС не исключили введение нового локдауна из-за штамма омикрон
Maksim Konstantinov/Globallookpress
В мире

В ЕС не исключили введение нового локдауна из-за штамма "омикрон"

Евросоюз считает, что новая мутация вируса, уже получившая определение «ужасающая» станет доминировать в мире в течении ближайших месяцев.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обсуждала способность противостоять новому вирусу с учеными, после чего призвала европейцев к решительности и сплочению, а также решила временно приостановить все авиасообщение Европы с Африкой.

По мнению фон дер Ляйен, «Омикрон» может быть более заразным. Чем другие известные штаммы коронавируса, что неизбежно вызовет его скорое доминирование в мире.

Чиновница заявила, что для изучения новой мутации вируса нужно время, и потому предупредила, что все туристы, прибывшие из Африки, будут вынуждены находится на строгом карантине, и не исключила новое введение локдауна по всей Европе.

Отметим, первые заражение «Омикроном» произошло в Ботсване, еще 77 случаев было выявлено в ЮАР, затем патоген выявили в Израиле, Гонконге, а теперь еще и в Бельгии и Австралии.

Ранее в ВОЗ заявили о рисках заражения новым штаммом для тех, кто уже переболел коронавирусом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Совбезе Беларуси рассказали о планах блокировки в стране Telegram Совбез Беларуси пригрозил оппозиционерам заочным судом и подготовленными силовиками Евросоюз увеличит "пособие" Литве до 200 млн евро для охраны границы с Беларусью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь