«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Генпрокурор России рассказал о террористических угрозах для Москвы и Минска
president.gov.by
Происшествия Политика

Генпрокурор России рассказал о террористических угрозах для Москвы и Минска

Игорь Краснов заявил о попытках террористов дестабилизировать обстановку в Союзном государстве.

О новых вызовах, которые диктует время, генпрокурор России говорил на встрече с главой Беларуси Александром Лукашенко в Минске.

Сегодня особую взаимную озабоченность вызывают попытки дестабилизировать обстановку в России и в Беларуси извне. Путем в том числе активизации экстремистских и террористических группировок. Данные вызовы приобрели особое значение в связи с сегодняшней ситуацией в Афганистане. Мы должны скорректировать вопросы безопасности на всем пространстве СНГ, - заявил высокий гость из Москвы.

По словам Игоря Краснова, в фокусе внимания прокуратур двух стран остаются также вопросы соблюдения прав социально незащищенных граждан, вопросы борьбы с коррупцией, домашнему насилию и преступлениям против детей.

Российский генпрокуроров доложил главе Беларуси также о совместных подвижках с белорусской стороной в деле борьбы с киберпреступлениями и обороту наркотиков.

По словам Игоря Краснова, таких тесных отношений, как с белорусскими коллегами, у российской стороны больше нет ни с одной другой страной мира.

Напомним, в своем приветственном слове на этой встрече глава Беларуси говорил об общих внешних угрозах со стороны НАТО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Лукашенко заявил, что заседание Высшего госсовета Союзного государства состоится 4 ноября Чем больше НАТО, тем лучше: Литва боится “угрозы” со стороны Беларуси и России Песков заявил, что Путин пока не определился куда он собрался 4 ноября: в Минск или в Севастополь