«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 2022 году вакцинироваться от коронавируса можно будет без прививок
/Globallookpress
Коронавирус

В 2022 году вакцинироваться от коронавируса можно будет без прививок

В России готовят к клиническим испытаниям вакцину "Спутник V" для носа. Как утверждают разработчики, по своей эффективности она ничем не отличается от обычной в ампулах, но при этом мягче воздействует на организм

Фармкомпания "Генериум", которая является в России крупнейшим производителем вакцины "Спутник V" заявила о том, что разработала и подала заявку на клинические исследования назальной формы вакцины.

В компании утверждают, что впрыскиваемая через нос пациенту вакцина переносится намного мягче, чем внутримышечный укол, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора "Генериума" Даниила Талянского.

Ещё одна отличительная особенность новинки состоит в том, что её нет необходимости замораживать, что значительно упрощает транспортировку.

Рассчитываем, что через 6-8 месяцев мы сможем зарегистрировать этот продукт и уже сделать ее доступной для здравоохранения страны,

- приводит агентство слова Талянского.

Ввводить вакцину через нос нужно будет также дважды, а для ревакцинации будет достаточно одного тюбика.

Тем временем разработчик "Спутник V" Центр Гамалеи рассказал о её эффективности против разновидностей штамма коронавируса "дельта".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Гинцбург заявил, что вакцина "Спутник V" справится с любой разновидностью штамма "дельта" ВОЗ мстит Лукашенко: На Западе назвали новую версию ввода санкций против Беларуси Количество жертв коронавируса в Беларуси превысило 4,5 тысячи человек