«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер продюсер Ласкового мая и Миража Алексей Мускатин. Ему было 59 лет
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Умер продюсер "Ласкового мая" и "Миража" Алексей Мускатин. Ему было 59 лет

Причиной смерти стал рак крови

На 60-м году жизни умер продюссер Алексей Мускатин. Интервью 5-tv.ru его друг и коллега Андрей Разин рассказал, какая болезнь стала причиной смерти. По его словам, у Мускатина была лейкемия. Продюссер даже готовился к операции, но врачи уже не смогли ничего сделать.

Леша до последних дней перед операцией чувствовал себя хорошо. Мы собрали сумму денег. У него такая же болезнь, как у моей второй жены Натали — лейкемия. Но Наташа живая, Слава Богу. Я его подбадривал. Мы с ним постоянно были на проводе. Я очень благодарен артистам и всем звездам, которые приехали поддержать.

В музыкальных кругах Мускатин уже давно стал легендой за свои достижения. Это он был наставником для многих популярных исполнителей и групп. Продюссер сотрудничал с такими коллективами, как "Мираж", "Кар-Мэн", "Руки Вверх", "Револьверс", "Ласковый май" и "Динамит". Кроме того, он был организатором концертов "Машины времени" и "Аквариума".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Во Владимире умер 43-летний заместитель главы администрации Октябрьского района В Кузбассе прощаются с умершим бизнесменом Александром Щукиным Сгорел за неделю: умер заместитель главного судебного пристава Свердловской области
Загрузка...
Загрузка...