«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Убийство и надругательство в Подмосковье. Что спровоцировало народные волнения в Бужаниново
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Происшествия

Убийство и надругательство в Подмосковье. Что спровоцировало народные волнения в Бужаниново

65-летняя дачница стала жертвой жесткой расправы, которую учинили в небольшом поселке мигранты. Подозреваемые уже задержаны и дают показания.

В ночь с 13 на 14 сентября неподалеку от Подмосковного города Сергиев-Пасад в поселке Бужаниново местные жители устроили осаду общежития, где проживают мигранты. Поводом для народного недовольства стало жуткое убийство 65-летней пенсионерки, тело которой со следами изнасилования было найдено в полутора сотнях метров от СНТ "Магистраль 2" днём в воскресенье.

По подозрению в совершении зверского преступления на следующий день были двое мужчин. Как сообщила СМИ старший помощник главка Следкома Московской области Ольга Врадий, подозреваемыми являются иностранными гражданами, одному из которых 33 года, другому - 37 лет.

Возмущенные бесчинством мигрантов местные жители организовали поздно вечером сход у общежития, в котором проживают задержанные гастарбайтеры.

Они требовали от властей выселить всех мигрантов, которые. По словам селян, делают их жизнь невыносимой.Как сообщил журналист сайта "Альтернативная газета" Андрей Трофимов, дошло до того, что толпа стала угрожать самосудом, если власти будут бездействовать. Прибывшие на место представители администрации, а также компании, на которую работают постояльцы общежития, пообещали выселить всех к полудню сегодняшнего дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Бензин в Беларуси подорожал с начала года на 27 копеек "Рыси" разорвали пасть: Польша недосчиталась русских десантников в Беларуси Лидер "Агаты Кристи" заявил со сцены, что Россия хочет дружить с Беларусью, а не "присваивать" её