«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Трамп сделал продаваемый мерч на теме убийства Алеком Болдуином украинки
White House/Globallookpress
Происшествия В мире

Трамп сделал продаваемый мерч на теме убийства Алеком Болдуином украинки

Экс-президент США сделал хайп на имени актера Алека Болдуина, который прежде называл Трампа «психопатом».

На сайте политика теперь продаются футболки с надписью: "Оружие не убивает людей. Алек Болдуин убивает людей". Тем самым Трамп намекает на убийство актером оператора Галины Хатчинс на съёмках фильма «Ржавчина». Бывший глава Белого дома продает саркастический мерч всего по $28.

Ирония ситуации заключается в том, что Алек Болдуин является убежденным сторонником демократической партии США, и прежде часто открыто пародировал Трампа на телевидении, а также призывал прекратить продажу оружия в стране.

Напомним, в минувшие выходные голливудский актер нечаянно застрелил оператора фильма, в котором снимался. Оружие с боевым патроном ему вручили сотрудники киностудии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Польша грозится разместить 10 тысяч военных на границе с Беларусью Александр Лукашенко поздравил президента Узбекистана с победой на выборах Иностранные студенты платят за обучение в белорусских ВУЗах в 2 раза больше, чем белорусы